sg-solutions

sg-solutions

Internetlösungen

Neustadt a. d. Weinstraße

Mit gutem Beispiel voranzugehen, ist nicht nur der beste Weg andere zu beeinflussen, es ist der Einzigste.

Unsere fast 20-jährige Erfahrung an Webdesign und Websiteerstellung macht uns für Sie zu einem starken Partner an Ihrer Seite. Ihr Ziel ist es, professionell und informativ, im Internet aufzutreten? Wir helfen Ihnen dabei!

Wir bieten Ihnen technische Lösungen und umfassende Dienstleistungen für einen erfolgreichen Internetauftritt an. Wir beraten Sie über die technischen und gestalterischen Möglichkeiten, egal ob Sie nur eine einfache oder eine komplexe Firmen-Website auf Basis eines Content Management Systems (CMS) anstreben. Wir entwickeln für Sie und für die Besucher Ihrer Website ein klares, kommunikatives Webdesign mit einem sinnvoll strukturierten Navigationskonzept, das schnell zur gesuchten Information führt.

Wir übernehmen auch gerne die Pflege ihrer bestehenden Website und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um Ihren Auftritt weiter zu entwickeln.

Hier einige REFERENZBEISPIELE:

www.weingut-johann-mueller.de | www.stb-grieheimer.de

www.gleisbergblick.de

www.klug-gmbh.de

Individuelles Design

Denn erfolgreiche Unternehmen unterscheiden sich durch Individualität. Ansprechendes Webdesign unter Einbeziehung Ihrer Corporate Identity ist die Voraussetzung für Ihren erfolgreichen Auftritt im Internet.

Responsive Design

Ob Monitor, Tablet oder Smart-Phone ... das responsive Webdesign sorgt für eine optimale Darstellung auf allen Endgeräten.

Einfachste Bedienbarkeit.

Ein positives Nutzungserlebnis steigert den Verkauf. Wir bieten Ihnen ein benutzerfreundliches Redaktionssystem zum einfachen bearbeiten und erweitern Ihrer Website. Unsere CMS Lösungen sind Open-Source. Sie haben Zugang zu Ihrer Homepage und können diese selbst pflegen.

Suchmaschinenoptimierung (SEO)

Wir platzieren Ihre Website bei allen gängigen Suchmaschinen.

Security

..

Joomla Experten

zufriedene Kunden

System Kunden

Thomas Glas

Kundenberatung
Programmierung

Sonja Glas

Design, Grafik, Web

Konzeption und Umsetzung
Büromanagement

Security

• Lernen Sie uns kennen!

• Sehr gerne sind wir für Sie da!

• Und helfen Ihnen bei der Umsetzung Ihrer Traumwebsite.

...

sg-solutions - Internetlösungen

Von-Dalheim-Str. 6

DE-67434 Neustadt a. d. Weinstraße